5.20.2011

Panduan Dzikir Manaqib

Pada postingan kali ini saya akan sedikit mengulas tentang Panduan Dzikir Manaqib yang di pimpin langsung oleh kh junaedi al baghdadi,Mungkin sebagian rekan banyak yang sudah mempunyai vcd Panduan Dzikir Manaqib syekh abdul qodir al jaelani r.a tersebut,tapi bagi yang belum punya jangan berkecil hati saya memberikan link download untuk Panduan Dzikir Manaqib.

Tetapi bukan dalam format video ( 3gp,mp4,..dsb) tapi dalam format mp3,besar total filenya sebesar 25,158 kb ,tapi saya pecah menjadi 3 bagian, Untuk Panduan Dzikir Manaqib Bag-1 sebesar 8,27MB, Untuk Panduan Dzikir Manaqib Bag-2 sebesar 7,96MB, Untuk Panduan Dzikir Manaqib bag-3 (terahir) sebesar 8,34MB.

- Download Panduan Dzikir Manaqib Bag-1 sebesar 8,27MB
- Download Panduan Dzikir Manaqib Bag-2 sebesar 7,96MB
- Download Panduan Dzikir Manaqib Bag-3 sebesar 8,34MB

Mungkin kalau dalam format mp3 seperti ini tinggal di simpan di hp di mana saja kita bisa mendengarkan bahan menghapalkanya download juga Lagu-Dzikir (mp3). dan saya ingat dawuh Abah yang seperti ini "Islam tidak mengikuti jaman,Islam juga tidak ketinggalan Jaman,Tapi Islam memelihara Jaman"
semoga bermanfaat.............
Panduan Dzikir Manaqib Syekh Abdul Qodir Al Jaelani R.A, Bersama KH Junaedi Al Baghdadi

14 comments:

  1. minta lagu2 ABAH yg laen dong spy bsa di download....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Si Abah ,sebenarnya artis apa da'i ?

      Delete
    2. hehehe iya bingung Artis apa Dai yah.

      Delete
  2. Syi'ah dan Sufi Laknatullah27 February 2012 22:09

    This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. ass. minta tolong alamat tempat manaqib abah. (yang jelas ya) tks, wass

    ReplyDelete
  5. luar biasa, terus berjuang syiar islam abah, luar biasa luar biasa

    ReplyDelete
  6. gak bisa dowloandnya, cara gimana sieh???

    ReplyDelete
  7. Hati ini trpanggil utk bisa ikuti secara langsung manakib Bersama KH Junaedi Al Baghdadi, mohon info, lokasi manaqib. via japri. Wassalam wr.wb

    ReplyDelete
  8. mas minta doa panduan manaqibnya donk yang pdf soalnya orang baru nich....skalian alamat tempat manaqibny yg jelas y mksih
    handlockmuro@gmail.com

    ReplyDelete
  9. min ? aku minta teks lengkapnya dzikir manaqib abah dhunk ? plissss ?

    ReplyDelete
  10. sip,
    perbanyak zikir dan berdoa agar lebih dekat kepada Allah sang pencipta

    ReplyDelete

bagi yang mau berkomentar mohon gunakan bahasa yang sopan...